RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN HUTRI KE-78 DI DESA KARANG MAKMUR - DESA KARANG MAKMUR

Rabu, 26 Juli 2023. Desa Karang Makmur mengadakan rapat koordinasi persiapan kemerdekaan Hut RI- Ke 78 bersama Kepala Desa Karang Makmur, Kepala Desa Rejo, Kepala Sekolah SMP,SMA, SDN1-2 Karang Makmur, SDN Karang Rejo, MI Karang Rejo. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Edi Sudaryanto dan Bapak Sardi,S.Pd. MM,. Rapat tersebut menghasilkan Panitia, Petugas dan Kegiatan yang akan dilaksanakan di tanggal 17 Agustus 2023. Adapun Petugas upacara diambil dari SMP, SMA dan Perangkat Desa Karang Makmur. Setelah upacara akan dilaksanakan karnaval yang melalui rute dari lapangan Upacara sampai RT 3 tengah kemudian putar balik dan kembali ke lapangan upacara.