Final Turnamen Bola Voli Antar Dusun Lima Desa diKarang Makmur - DESA KARANG MAKMUR

Permainan bola voli merupakan permainan yang sangat digemari oleh kalangan anak muda, di mana permaina tersebut memerlukan teknik, dan skil. Karang taruna Dusun 5 Desa Karang Makmur melaksanakan turnamen bola voli  antar dusun 5 lima Desa yaitu Desa Karang Makmur, Karang Rejo, Perumpung Raya, Sumber Rejeki, dan Desa Sri Agung. Turnamen tersebut di Mulai dari tanggal 10- 13 Agustus 2023. Dari turnamen tersebut mengeluarkan pemain pemain handalnya disetiap Dusun masing-masing disetiap desa. dari babak penyesihan sampai final, masukllah 4 dusun yaitu Dusun 1 Desa Karang Makmur, Dusun 5 Karang Makmur, Dusun 6 Karang Makmur, dan Dusun 2 Sumber Rejeki. Final di laksanakan tadi malam di mana yang menjadi juara 1 yaitu Dusun 5 Karang Makmur, Juara 2 Dusun 2 Sumber Rejeki, Juara 3 Dusun 6 Desa Karang Makmur.Foto Pemenang Bola Voli antar dusun lima Desa.