Pengajian Akbar Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Dan Hari Ulang Tahun Karang Taruna Dusun 3 Ka - DESA KARANG MAKMUR

Jumat, 22 September 2023. Karang Taruna DUSUN 3 Desa Karang Makmur mengadakan pengajian Akbar memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw. dan hari ulang tahun Karang Taruna yang Ke-25 tahun. Pengajian akbar tersebut diadakan Di Musholla Baiturrahman RT 003 dUSUN 003 Desa Karang Makmur Kecamatan lalan Kabupaten Musi Banyuasin dan diisi oleh ulama besar yaitu Gus Miftah ( Miftah Maulana Habiburrahman) pimpinan Pondok pesantren Ora Aji, Sleman, Yogyakarta. Antusias para kaum muslimin dan muslimat sangat besar sekali sehingga tenda yang disiapkan panitia mengalami kekurangan. pengajian tersebut di hadiri oleh semua kalangan dari Camat, Polsek, banser, perguruan silat, Pemerintah desa, dan seluruh masyarakat. Diperkirakan pengunjung pengajian tersebut sekitar 5.000 pengunjung.