Pembangunan Jalan Cor Beton DiDesa Karang Makmur RT 14 Dusun 04 Mulai Dikerjakan - DESA KARANG MAKMUR

Karang Makmur, (2 September 2023). Penggarapan jalan cor beton Di RT 14 Dusun 4 Desa Karang Makmur mulai digarap. Penggarapan tersebut di mulai hari sabtu, 2 September 2022 dengan anggaran DDS sebesar Rp. 414.399.500,- dengan panjang jalan 574 meter, lebar 2 meter dan ketebalan 15 cm. Diharapkan dengan dibangunnya jalan tersebut memudahkan akses masyarakat dan para pelajaran yang ada diDesa Karang Makmur, Karena jalan tersebut merupakan jalan utama. Dulunya jalan tersebut menjadi momok bagi pelajar apabila mulai musim hujan. Dengan dibangunnya jalan tersebut besar harapan Pemerintah desa kepada masyarakat untuk mengunakan dengan sebijak mungkin jalan tersebut dan bersama sama merawat jalan tersebut.